Prefácio - Zattar, Izabel Cristina (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2016)
A quarta revolução industrial já é uma realidade. Não foi necessário o Fórum Mundial de Davos atestar seu início, já nos vemos diante dela e de suas transformações...