Metodologías de análisis de cadenas productivas con enfoque participativo y de cadena de valor: análisis comparativo - Pendón, Manuela Mercedes; Williams, Eduardo; Cibeira, Natalia; Castroman, Alejo (Revista Latino-Americana de Inovação e Engenharia de Produção, 2014)
Este trabajo presenta un análisis comparativo entre las metodologías de análisis de cadenas productivas con enfoque participativo y de cadena de valor. Se presentan conceptos teóricos, una investigación bibliográfica sobre las distintas metodologías, y finalmente una comparación teniendo en cuenta diversos factores como cantidad de etapas, profundidad, duración y aplicaciones existentes.