O PSF COMO IDEAL PARA A ATENÇÃO ÀS FAMÍLIAS DE DOENTES MENTAIS - Cury, Camila Fernanda Meirelles Ramos; Galera, Sueli Aparecida Frari (Família, Saúde e Desenvolvimento, 2006)
Atualmente, a estratégia Saúde da Família tem sido priorizada em diversos municípios brasileiros. Este artigo traz uma reflexão sobre a temática família e doença mental no Programa Saúde da Família (PSF), destacando as possibilidades de atenção da equipe do PSF às famílias com membros portadores de doença mental. Procurou-se destacar em quais aspectos o PSF é ideal para incluir o doente mental na comunidade.