FAMÍLIA: ÉTICA E ESTÉTICA DO VIVER NO MUNDO - Rodrigues, Maria Socorro Pereira; Guedes Sobrinho, Elísio Holanda; da Silva, Raimunda Magalhães (Família, Saúde e Desenvolvimento, 2001)
Opresente trabalho enfatiza os aspectos da conduta ética e moral que permeiam o espaço social dasfamílias e de seus membros. Aborda questões e princípios necessários de serem trabalhados em família, tendoem vista um conviver saudável, melhorando o nível de satisfação pessoal, o que inclusive poderá contribuir parareduzir os eventos de violência própria e com os demais que compartilham o espaço mundus vivendi no ambientefamiliar e social.