FAMÍLIA, SAÚDE E MEIO AMBIENTE: A REALIDADE COLOMBIANA E AS PERSPECTIVAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE - Montes V., Marlene (Família, Saúde e Desenvolvimento, 2006)
RESUMO. Este artigo apresenta as generalidades da Colombia em níveis demográfico, social e situacional em que vive o país atualmente. Apresenta também aspectos relacionados a Família, Saúde e sua interação com o meio ambiente dentro da realidade colombiana. Ao final, apresenta as perspectivas relacionadas com a promoção da saúde a ser desenvolvida no futuro, a fim de dispor de uma diversidade de possibilidades que nos permitam assumir novos desafios.