ATRIBUTOS DE UM BOM PROFESSOR: UM ESTUDO SOBRE A PERCEPÇÃO DOS ALUNOS DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS - Marques, Vagner Antonio; Oliveira, Marleide Cerqueira de; Nascimento, Eduardo Mendes; Cunha, Jacqueline Veneroso Alves da (RC&C: Revista de Contabilidade e Controladoria, 2012)