ESTÁGIO ATUAL DE EVIDENCIAÇÃO E FATORES QUE INFLUENCIAM O DISCLOSURE DE INFORMAÇÕES POR SEGMENTOS POR EMPRESAS BRASILEIRAS - Silva, Flávia de Araújo e; Pinheiro, Laura Edith Taboada (RC&C: Revista de Contabilidade e Controladoria, 2012)