PLANEJAMENTO TRIBUTÁRIO E AS PRÁTICAS DE RESPONSABILIDADE SOCIAL CORPORATIVA - Fadlalah, Beatriz Santos Neves; Martinez, Antonio Lopo; Nossa, Valcemiro (RC&C: Revista de Contabilidade e Controladoria, 2012)