NOTA EDITORIAL Vol.64 (12/2025) RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE - Breunig, Fábio Marcelo; Almeida, Catherine Torres de; Sordi, Michael Vinicius (Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2025)
A RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE apresenta a comunidade científica, nacional e internacional, o terceiro volume de 2025 (V. 64, n. 1 - 12/2025 - DOI: http://dx.doi.org/ 10.5380/raega.v64i1.101108). Esse volume reúne artigos com diferentes temáticas correlatas ao conhecimento Geográfico e de outros domínios científicos. A Revista mantém o fluxo de publicação em inglês e português. Esta estratégia visa preservar a estrutura de construção dos textos e aumentar o acesso dos diferentes leitores. Com base nos primeiros resultados extraídos da plataforma Dimension o índice de citações médio por artigo tem aumentado e atingiu 1,41 em 2024/25. Em uma década (2014 a 2024) as citações nessa plataforma saltaram de aproximadamente 10 para mais de 200, respectivamente. Isso mostra que o reconhecimento da qualidade dos manuscritos pela comunidade científica por meio de citações. Nessa edição, damos início ao novo processo editorial, com três editores-chefes na RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE. Assim, agradecemos à Profª. Drª. Catherine Torres de Almeira e o Prof. Dr. Michael Vinicius de Sordi por aceitarem compor o grupo. Essa nova estrutura nos permitirá trabalhar com maior eficiência, explorar novas bases de indexação, criar novas oportunidades para autores e em última análise, oportunizar aos autores e leitores da revista novas oportunidades com maior repercussão. A RA’E GA agradece as(os) autoras(es), a equipe editorial, as(os) editoras(es) de secção, as revisoras(es), em especial as/os que atuaram neste volume e ao Programa de Apoio às Publicações Científicas Periódicas da UFPR. Todo esse ecossistema é fundamental para o desenvolvimento científico brasileiro e foi essencial para a qualidade do presente volume.