NOTA DITORIAL Vol.61 (12/2024) RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE - Breunig, Fabio Marcelo (Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2024)
A RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE apresenta a comunidade científica, nacional e internacional, o segundo terceiro de 2024 (V.61 – 12/2024 - DOI: http://dx.doi.org/10.5380/raega.v61i1), que reúne artigos com diferentes temáticas correlatas ao conhecimento Geográfico e de outros campos do conhecimento científico. Esta edição da Revista mantêm o fluxo de publicação em idioma inglês e português. Esta estratégia objetivou preservar a estrutura de construção dos textos e aumentar o acesso dos diferentes leitores. A RA’E GA agradece as(os) autoras (es), a equipe editorial, as(os) editoras (es) de secção, as revisoras (es), em especial as/os que atuaram neste volume e ao Programa de Apoio às Publicações Científicas Periódicas da UFPR. Todas estas atividades são fundamentais para o desenvolvimento científico brasileiro e foram essenciais para a qualidade do presente volume.