NOTA EDITORIAL - V.52 - A GEOGRAFIA DA AMAZÔNIA EM SUAS MÚLTIPLAS ESCALAS - Sampaio, Tony Vinicius Moreira (Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2021)
Volume especial temático: A GEOGRAFIA DA AMAZÔNIA EM SUAS MÚLTIPLAS ESCALAS