NOTA EDITORIAL - V.51 - Sampaio, Tony Vinicius Moreira (Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2021)
A RA’E GA apresenta a comunidade científica, nacional e internacional, o segundo volume de 2021 (V.51/2021 - DOI: http://dx.doi.org/10.5380/raega.v51i0), o qual reúne oito artigos com diferentes temáticas correlatas ao conhecimento Geográfico e de outros campos do conhecimento científico.