O OLHAR DO TURISTA DA ZONA NORTE DE LONDRINA - PR - BEIDACK, Andréa Rodrigues dos Santos (Ra'e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2011)
O turismo é uma atividade que integra um conjunto de necessidades da sociedade atual, possibilitando ao ser humano a fuga do corre-corre do cotidiano. Por este motivo, este artigo tem o objetivo de analisar a prática do turismo representada pela população residente na zona norte de Londrina bem como analisar a evolução econômica e social da zona norte no contexto da urbanização da cidade de Londrina e do norte do Paraná.