CONSIDERAÇÕES SOBRE A POLUIÇÃO DO AR EM CURITIBA-PR FACE A SEUS ASPECTOS DE URBANIZAÇÃO - Danni-Oliveira, Inês Moresco (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2000)
O presente texto aborda as feições morfo-estruturais assumidas por Curitiba diante de seu crescimento urbano e dos Planos Diretores a ela aplicados neste século, na perspectiva de suas interações com as questões de qualidade do ar da cidade. Considerations about air pollution in Curitiba-PR in vew of its urbanization Abstract This paper is concerning about the morpho-estructural characters given to Curitiba by its urban growing and its urban planning in this century, under the perspective of their interaction with the city air quality problems.