A TEORIA DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS NOS ESTUDOS AMBIENTAIS - Fagundes, Beatriz (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2009)
Este artigo tem por finalidade apresentar uma reflexão sobre a Teoria das Representações Sociais, criada por Moscovici em 1961, partindo do seu contexto histórico, depois procurando entender como as pessoas comuns constroem representações sociais sobre determinados fenômenos e como estas contribuem para os estudos geográficos.