NOTA DITORIAL Vol.60 (8/2024) RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE - Breunig, Fábio Marcelo (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2024)
A RA’E GA – O ESPAÇO GEOGRÁFICO EM ANÁLISE apresenta a comunidade científica, nacional e internacional, o segundo volume de 2024 (V.60 – 08/2024 - DOI: http://dx.doi.org/10.5380/raega.v60i0.95324), que reúne artigos com diferentes temáticas correlatas ao conhecimento Geográfico e de outros campos do conhecimento científico. Esta edição da Revista mantêm o fluxo de publicação em idioma inglês e português. Esta estratégia objetivou preservar a estrutura de construção dos textos e aumentar o acesso dos diferentes leitores. A RA’E GA agradece as(os) autoras (es), a equipe editorial, as(os) editoras (es) de secção, as revisoras (es), em especial as/os que atuaram neste volume (revisores ROBERTO GOERL, MÁRCIA SILVA, ZENO CROCETTI, EUGÊNIA PEREIRA, EDNER BAUMHARDT, ANDRESSA FERLA, TARIK CUCHI, CLÁUDIA VALE, MARCOS TORRES, FABIO MARCELO BREUNIG, ELIAS F BERRA; TONY SAMPAIO, APARECIDO ANDRADE, ISABEL PEDRON, FERNANDO PASINI, LIDIA KUHN, VANDOIR BOURSCHEIDT, RENATO BEPPLER SPOHR, ROMÁRIO TRENTIN, INOCENCIO BORGES NETO, ARTHUR SANTOS, LEILA LIMBERGER, ISADORA HADDAD, ALEXANDRE UHLMANN, CLÁUDIA VALE) e ao Programa de Apoio às Publicações Científicas Periódicas da UFPR. Todas estas atividades são fundamentais para o desenvolvimento científico brasileiro e foram essenciais para a qualidade do presente volume.