Desenvolvimento sustentável e distritos industriais - BENKO, Georges (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2001)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–> <!–[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; –>O desenvolvimento sustentável e os distritos industriais são tratados neste texto a partir dos seguintes enfoques: as ideias precursoras e as evoluções contemporâneas (a - economia e meio ambiente; b - o desenvolvimento local; c - o contexto internacional; d - política de planejamento e modelo de industrialização). A dinâmica industrial e os Sistemas Produtivos Locais (SPL) - a - o local e a indústria; b - os SPL não são isolados no mundo. Desenvolvimento sustentável e os SPL: a encruzilhada.