Passeio Público de Curitiba: o processo de criação de uma área verde - ANDRADE, Rivail Vanin de (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2002)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Tendo em vista a importância que a implantação de áreas verdes públicas desempenha na produção do espaço urbano de Curitiba, o presente artigo pretende identificar quais foram os agentes que influenciaram na criação do Passeio Público, o primeiro parque criado na cidade.