NOTA EDITORIAL - - O Espaço Geográfico em Análise, Revista Ra’e Ga (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2015)
Revista Ra’e Ga - O Espaço Geográfico em Análise, Claudinei Taborda da Silveira, Ricardo Michael Pinheiro Silveira, Gisele Neuman