NOTA EDITORIAL /Apresentação do volume especial - DOSSIÊ: Mapas Rizomáticos e Novas Cartografias - Silveira, Claudinei Taborda da; Sopchaki, Carlos Henrique; Seemann, Jörn; Preve, Ana Maria Hoepers; Cazetta, Valéria (Ra’e Ga: o Espaço Geográfico em Análise, 2014)
NOTA EDITORIAL - Apresentação do volume especial - DOSSIÊ: Mapas Rizomáticos e Novas Cartografias