Cérebro, comportamento e transtornos de linguagem - Collodel Benetti, Idonézia (Interação em Psicologia, 2012)
Resenha de: Mody, M., & Silliman, E. R. (Eds.) (2008). Brain, behavior, and learning in language and reading disorders. New York: Guilford Press.