A natureza estético-reflexiva do eixo politização-judicialização - Zanlorenzi, Rafael (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
A presente pesquisa tem como objetivo principal colocar em revisão os fundamentos decisores dos hard cases (Dworkin) que envolvem ativamente posicionamentos políticos no âmbito material da discussão apresentada em litígio.