Política nacional de justiça restaurativa no âmbito do poder judiciário - Nogueira do Amaral, Luciméli (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
Este resumo simples, tem como objetivo realizar um estudo sobre a Política Nacional de Justiça Restaurativa no âmbito do Poder Judiciário, onde cabe entender a Justiça Restaurativa como novo método e técnica para resolução de conflitos e violências no âmbito Judiciário sem basear-se na punição.