O objeto técnico e a sua interpretação política e social: uma análise a partir de Chamayou e Simondon - Bàez Kristki, Pedro Mateo (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
Esta breve investigação possui como objetivo buscar respostas para as seguintes questões: qual é a importância dos objetos técnicos no exercício do poder? E em que medida a sua abordagem, a análise e o conhecimento do funcionamento de tais objetos, interferem nas interpretações sobre o seu papel político e social?