Entrevista Tecnologia e Patologia: um diagnóstico da vida pós-moderna. - Maika, Leonardo Silveira (Cadernos PET-Filosofia, 2022)
A presente entrevista serve como complemento ao artigo submetido com mesmo nome nesta edição. Ela trata de uma exposição da influencia tecnologica na vida das pessoas, e como essas ferramentas estão ligadas as novas sindromes.