O sentido jurídico da vida: a ficção da vida nua entre Giorgio Agamben e Yan Thomas - Neto, Benjamim Brum (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
O meu interesse é justamente o de pensar o direito enquanto um dispositivo biopolítico. Isto é, não tanto como algo oposto, diverso ou complementar às técnicas de regulação das populações, mas antes pensar o direito em sua articulação com a vida.