Judicialização da Política e Liberdade Política - Aguiar, Giovânio (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
Pretendo aproximar a liberdade como não-dominação de Philip Pettit da teoria da Liberdade Jurídica de Franz Neumann e Axel Honneth.