A participação popular nas disputas políticas em torno das magistraturas no republicanismo de Maquiavel - Assunpção Dias, Claudia (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
A presente comunicação tem como propósito analisar o modo de participação do povo nas disputas políticas em torno das magistraturas por ele conquistadas, a partir da análise Maquiavel do paradigma republicano romano na obra Discorsi.