O mundo da partilha: a democratização das instituições de poder - Ferreira Lins e Silva, Rita de Cássia (Cadernos PET-Filosofia, 2019)
O presente estudo se propõe a discutir a relação entre a identidade política coletiva (populista) e a crise de representatividade das instituições de poder que consiste no paradoxo do poder constituinte, em sua estrutura conceitual, inspirada nas leituras de Jacques Rancière (1940) e Chantal Mouffe (1943).