Número ZERO de Personagem: revista de estudos em educação, linguagem e teatralidades - celebrando a Diálogos: rede internacional de pesquisa - Gonçalves, Jean Carlos; Wosniak, Cristiane; Matsuhita Moro, Glaucio Henrique; Picanço, Deise; Blumenschein, Julia (Personagem: Revista de estudos em educação, linguagem e teatralidades, 2025)
Editorial Especial de Lançamento