O que pode um novo periódico científico que liga educação, linguagem e teatralidades? : Editorial de boas-vindas do Fórum de editores de periódicos da área de Educação (FEPAE/ANPEd) - Dias, Rosimeri de Oliveira (Personagem: Revista de estudos em educação, linguagem e teatralidades, 2025)
Editorial de celebração e boas-vindas à Personagem: Revista de estudos em educação, linguagem e teatralidades, escrito pela coordenação (Biênio 2023-2025) do Fórum de editores de periódicos da área de Educação (FEPAE/ANPEd).