La facultad reglamentaria de los órganos electorales - Guerrón, Juan Carlos Benalcázar (Paraná Eleitoral: revista brasileira de direito eleitoral e ciência política, 2012)
O artigo aborda a questão dos poderes regulamentares concedidos aos organismos eleitorais para regulamentar as questões relativas ao âmbito das suas funções. Em particular, procura explicar as razões específicas que justificam a concessão de tal poder aos órgãos eleitorais e os limites que se impõem