Reforma constitucional y legal a la fórmula electoral binominal en Chile - Urbina, Francisco Zúñiga (Paraná Eleitoral: revista brasileira de direito eleitoral e ciência política, 2013)
O presente artigo expõe o impacto da reforma constitucional e legal sobre a fórmula eleitoral binominal aplicada no Chile. A partir disso, faz-se importante trazer uma breve descrição dos projetos de reforma constitucional e legal que tratam da matéria, como também a dificuldade de conduzir um processo com tal envergadura no atual momento político do país, uma vez que uma reforma eleitoral sempre terá algumas consequências que não estavam previstas em seu início.