Indice e Apresentação. - NESEF, Coletivo do NESEF (Revista do NESEF, 2018)
Neste número da Revista do Nesef Filosofia e Ensino trazemos a pluraridade de entendimentos acerca da Educação Filosófica no âmbito da ação e da reflexão da docência do ensino de Filosofia. Cumpre destacar, no entanto, que o Núcleo nutre e espraia uma concepção de Educação Filosófica crítica ao procedimentalismo e ao produtivismo que, na esteira do ―mercado filosófico‖, vêm substituindo-se à inserção da razão filosófica pública e ontologicamente fundada nos problemas candentes do homem, ser de imanência social.