CARTA MANIFESTO EM DEFESA DO ENSINO DE FILOSOFIA DO COLETIVO DE PROFESSORES DE FILOSOFIA DO ESTADO DO PARANÁ, 10/12/2010 - O Ensino de Filosofia em Foco: Diálogos em Construção..., Conjunto de participantes do encontro (Revista do NESEF, 2017)
O conjunto de participantes do encontro O Ensino de Filosofia em Foco: Diálogos em Construção: V Coletivo de Professores de Filosofia do Paraná e XIV Encontro do Núcleo de Estudos Sobre o Ensino da Filosofia / Educação Filosófica - NESEF, composto por professores e pesquisadores de Filosofia no Ensino Médio e nas Universidades do Paraná, lideranças sindicais afeitas à educação e educadores Paranaenses, tendo em vista: ...