O NESEF como intelectual público e coletivo - Núcleo de Estudos e Pesquisas Sobre o Ensino de Filosofia, NESEF (Revista do NESEF, 2017)
A identidade do NESEF vem sendo construída a partir de uma compreensão ampliada acerca do papel dos intelectuais e das instituições de ensino ante a configuração social, em que pese aí, as múltiplas determinações e movimentos contraditórios do real. É fato que esta opção éticopolítica, por vezes, obriganos a assumir posicionamentos públicos frente a temas, problemas e seus respectivos desdobramentos...