Tempo e Temporalidade em Heidegger a partir da ótica de Benedito Nunes. - Barbosa, Bruno Thompis Alves Siqueira (Revista do NESEF, 2017)
Em Ser & Tempo, Heidegger nos apresenta uma perspectiva impar acerca do tempo e da temporalidade, mostrando-nos ideias que tiveram e têm uma importante contribuição na caracterização do jeito de pensar o tempo na nossa Filosofia, tornando-o um autor de leitura essêncial e quase obrigatória na busca por uma existência autêntica. Os modos da temporalidade, o movimento extático e a concepção do Intratemporal serão estudados aqui através da perspectiva Heideggeriana na ótica de Benedito Nunes.