Que é necessário para ser feliz? Uma reflexão a partir do pensamento epicurista. - Piasecki, Daniel Donato (Revista do NESEF, 2017)
Esse relato de experiência tem como tema central a felicidade, a partir do pensamento do filósofo grego Epicuro, promovendo uma reflexão relacionada ao consumismo da sociedade contemporânea, com o objetivo de refletir sobre o que realmente pode nos tornar felizes, o que realmente queremos quando adquirimos um objeto, compreender a ética epicurista e como ela pode contribuir nas nossas reflexões e ações cotidianas.