Miguel de Unamuno, a educação e a pedagogia - Dias, J.M. de Barros (Revista do NESEF, 2017)
Na vasta, e a um tempo problemática obra literária e ensaística de Miguel de Unamuno há um único livro que, desde o seu título, aborda explicitamente o tema pedagógico. Trata-se de "Amor y Pedagogia" publicado em 1902...