EXPERIENCIA Y FILOSOFIA APLICADA - Rastrojo, José Barrientos (Revista do NESEF, 2021)
Algunos temas y preguntas presentados: *¿Dónde reside la condición filosófica en las consultas individuales y talleres grupales de la Filosofía Aplicada? *Motivos para la esperanza: la Filosofía Aplicada Lógico- Argumental *Más allá de las metodologías analíticas. *La condición experiencial de la Filosofía Aplicada...