FILOSOFIAS EMERGENTES - NESEF, NESEF (Revista do NESEF, 2022)
"Trata-se menos de uma perspectiva teórica e abstrata acerca das possibilidades da filosofia ao entendimento do mundo e mais do entendimento do mundo corporifi cado pela filosofia que com isso emerge: uma filosofia encarnada, vivida, contextualizada."