SEÇÃO ESPECIAL - ENTREVISTA SUZANA AMARAL: UMA VIDA COM O CINEMA - NESEF, NESEF (Revista do NESEF, 2018)
A entrevista com Suzana Amaral foi realizada e mediada por suas filhas, a Profa. Dra. Flavia Amaral Rezende, Claudia Rezende Minerbo, Profa. Dra. Anamaria Amaral Rezende Galeotti e Adriana Amaral Rezende a pedido da Coordenação Editorial da Edição Especial de Cinema, Filosofia e Educação da Revista do Núcleo de Estudos e Pesquisas Sobre Ensino de Filosofia - NESEF - da Universidade Federal do Paraná do segundo semestre de 2018, com coordenação dos professores Dr. Geraldo Balduíno Horn e Me. Alessandro Reina. Nossa eterna gratidão à Suzana e as suas filhas que se empenharam na tarefa de trazer esta entrevista até todos os nossos leitoRES!