LAONICE BRANCHIATA, A NEW SPECIES OF SPIONIDAE (ANNELIDA; POLYCHAETA) FROM THE SOUTHEASTERN BRAZILIAN COAST - Nonato, Edmundo Ferraz; Bolívar, Germán Armando; Lana, Paulo da Cunha (Revista Nerítica, 1986)
Laonice branchiata, a new spionid polychaete, is described based on material collected in shallow waters of estuarine and shelf environments off the States of Paraná, São Paulo and Rio de Janeiro (SE Brazil). (Laonice branchiata, uma nova espécie de Spionidae da costa sudeste brasileira). Laonice branchiata, uma nova espécie de poliqueta da família Spionidae, é descrita a partir de material coletado em ambientes estuarinos e de plataforma ao longo dos estados do Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro (costa sudeste do Brasil).