ATLAS DOS CLADOCERA E COPEPODA (CRUSTACEA) DO ESTUÁRIO DA LAGOA DOS PATOS (RIO GRANDE, BRASIL). - Montú, Mónica; Goeden, Ivo M (Revista Nerítica, 1986)
Em forma sintética são apresentadas a classificação sistemática, chaves, diagnoses, dados biológicos e distribuição geográfica de 82 espécies de Cladocera e Copepoda da região estuarina da Lagoa dos Patos (Rio Grande, Brasil). A informação é complementada com desenhos das espécies e ou das partes diagnosticas. Systematic classification, keys, diagnosis, biological data and geografic distribution of 82 Cladocera and Copepoda species of the estuary of Lagoa dos Patos (Rio Grande, Brasil) are presented in a short form. This information is completed with designs of species and/or diagnostic parts.