Isaurus tuberculatus (Cnidaria, Anthozoa, Zoanthidea), nova ocorrência para o Atlântico sudoeste tropical - Grohmann, Priscila Araci; Peixinho, Solange (Revista Nerítica, 2022)
Isaurus tuberculatus Gray, 1828 (Cnidaria, Anthozoa Zoanthidea) é pela primeira vez registrada no Brasil na praia da Pituba, Salvador, Bahia.