Spionidae (Annelida, Polychaeta) do litoral do Estado do Paraná - Bolívar, Germán Armando; Lana, Paulo da Cunha (Revista Nerítica, 2022)
O presente trabalho constitui um levantamento sistemático de Spionidae (Annelida; Polychaeta) do litoral do Estado do Paraná. Foram registradas 14 espécies: Polydora socialis (Schmarda, 1861); Polydora websteri Hartman, 1943; Laonice cirrata (Sars, 1851); Laonice branchiata Nonato, Bolivar & Lana, 1986; Dispio remanei Friedrich, 1956; Scolelepis squamata (Müller, 1806); Microspio pigmentata (Reish, 1959); Spiophanes kroeyeri cfr (Grube, 1860); Spiophanes missionensis Hartman, 1941; Spiophanes bombyx (Claparède, 1870); Paraprionospio pinnata (Ehlers, 1901);Prionospio steenstrupi Malmgren, 1867; Prionospio ehlersi Fauvel, 1928; Prionospio dayi (Foster, 1969).