Variação geográfica de Cynoscion jamaicensis (Pisces: Sciaenidae) entre as latitudes 20°18’S (Vitória, ES) — 32°10’S (Barra do Rio Grande, RS). III — Otólito Sagitta - Spach, Henry Louis; Yamaguti, Noriyoshi (Revista Nerítica, 2022)
Estudou-se a variação do otólito Sagitta de Cynoscion jamaicensis (Vaillant & Boucort, 1883) de Vitória (ES), Macaé (RJ), São Francisco do Sul (SFS) e Rio Grande (RS). A investigação permitiu constatar que as amostras podem ser diferenciadas com base no peso, largura e comprimento dos otólitos, significativamente maiores nas amostras do sul.