Macrochaeta westheidei n. sp.: Primeira ocorrência de Acrocirridae para a costa brasileira - Santos, Paulo Jorge Parreira dos; Silva, Vera Maria Abud Pacífico da (Revista Nerítica, 2022)
A distribuição da família Acrocirridae (Annelida; Polychaeta) é ampliada para a costa brasileira. Macrochaeta westheidei n. sp. é descrita, sendo fornecida uma chave taxonômica para as espécies do gênero já descritas.