Observações sobre as páleas operculares de Sabellaria bella Grube, 1870 e Sabellaria bellis Hansen, 1882 (Sabellariidae; Polychaeta) da costa sudeste do Brasil - Gruet, Yves; Lana, Paulo da Cunha (Revista Nerítica, 2022)
Uma descrição detalhada das páleas operculares de Sabellaria bella Grube e S. bellis Hansen, duas espécies pouco conhecidas da família Sabellariidae, é fornecida. São discutidas as semelhanças com espécies próximas. Ambas as espécies são conhecidas atualmente apenas da costa sudeste do Brasil.