New records of Sabellariidae (Annelida, Polychaeta) from Argentina - Bremec, Claudia Silvia; Lana, Paulo da Cunha (Revista Nerítica, 2022)
A distribuição austral de duas espécies de Sabellariidae, Sabellaria nanella Chamberlin, 1919 and S. wilsoni Lana & Gruet, 1989, é grandemente ampliada, com novos registros para a região de Bahia Blanca, Argentina (39°). Idanthyrsus armatus Kinberg, 1867 é redescrito a partir de material coletado em fundos de plataforma ao largo da costa norte da Argentina.